Thursday, January 17, 2013

Cara menghapus blog

Siang sobat cara mudah, kali ini admin akan membahas cara menghapus blog dari blogger.com. sebenarnya menghapus blog sangatlah mudah, tetapi saya yakin masih ada sobat cara mudah yang masih kesulitan untuk menghapus akun blognya. oke langsung saja kita mulai eksekusi :
  • bukan akun blogger sobat
  • Klik setelan ( setting ) > lainnya ( other )
  • kemudian pada pilihan blog ( blog tool ) pilih hapus blog ( delete blog )
  • dan finish, blog sobat sudah terhapus.

sekian semoga bermanfaat ya sobat :)

55 comments:

  1. Mantap gan, simple dan mudah banget ^_^

    ReplyDelete
  2. TERIMA KASIH SUDAH MEMBANTUKU....
    G.B.U.

    ReplyDelete
  3. terimakasih informasinya, membantu banget

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Sama sama gan, makasih juga buat kunjungannya

      Delete
  5. Jejaring sosial Indonesia terus tumbuh-berkembang dari kurun waktu-kewaktu, untuk terus berbenah diri dalam membangun situs sebagai transformasi perubahan, baik dari segi komunikasi maupun dari segi informasi dalam memberikan sebuah pelayanan terhadap para member, agar lebih baik, padat, singkat dan tepat sasaran.

    Membicarakan jejaring sosial Indonesia, tentu tidak akan ada habisnya, apalagi jejaring sosial telah menjadi sebuah media besar dalam membangun paradigma pemikiran masyarakat luas, untuk menuangkan sebuah gagasan dalam bentuk informasi maupun komunikasi didunia maya saat ini.

    Komunikasi dan informasi semenjak muncul berbagai media berbasis jejaring sosial, terutama jejaring sosial buatan luar negeri, seperti: facebook dan twitter, telah mengubah dunia luas menjadi sempit. Sehingga dunia yang dahulu terhalang batas-batas wilayah dan negara, ternyata sejak kehadiran jejaring sosial keberadaan dunia semakin dekat tanpa sekat-sekat batas wilayah dan negara.

    Kemajuan jejaring sosial dibelahan bumi dikuasai penuh facebook dan twitter, walaupun media jejaring sosial Indonesia bertebaran didunia maya, tetapi masih sulit jejaring sosial Indonesia, untuk mengalahkan atau paling tidak sama keberhasilannya, seperti: facebook dan twitter, oleh sebab itu jejaring sosial Indonesia harus terus berbenah diri dalam menyambut arus globalisasi yang semakin luas geografisnya.

    Indonesia merupakan negara besar yang terletak dikawasan asia tenggara, sudah semestinya memberikan perhatian penuh terhadap media jejaring sosial, agar kedepan bangsa Indonesia mampu mengambil alih arus informasi dan komunikasi dibelahan bumi.

    Informasi dan komunikasi merupakan sebuah sarana membangun opini ditengah-tengah realita kehidupan masyarakat. Sehingga kalau arus informasi dan komunikasi dapat dikuasai bangsa Indonesia, berarti bangsa Indonesia telah mengukir prestasi besar dalam perjalanan sebagai bangsa besar dalam membangun media situs jejaring sosial.

    Menatap masa depan jejaring sosial Indonesia merupakan sebuah gagasan kedepan dalam membangun informasi dan komukasi dalam jangka pendek maupun dalam jangka panjang, untuk terus memberikan kontribusi dalam membangun sebuah media yang cerdas, dan mengarah tepat sasaran ditengah-tengah realita kehidupan masyarakat.

    Pada tahun 2013 nanti dapat dijadikan sebagai pemicu dalam mengembangkan jejaring sosial Indonesia, untuk terus berkarya dan berinovasi, agar lebih baik dalam menatap masa depan jejaring sosial Indonesia versi 2013 nanti.

    Bersama jejaring sosial kiber dengan alamat http://www.akudia.com/ mari kita terus berkarya dan berinovasi dalam menyongsong tahun 2013 nanti, untuk terus berbenah diri menuju perubahan yang lebih baik dalam membangun media situs jejaring sosial Indonesia. Semoga kita dapat melangkah lebih sempurna dalam menatap masa depan, Amiin...... daftar disini untuk mencoaba bergabung situs terbaru Indonesia http://www.akudia.com/

    ReplyDelete
  6. thanks gan info menariknya, sangat membantu sekali....

    ReplyDelete
  7. terimkasih mas bro untuk tipsnya, salam sukses...

    ReplyDelete
  8. Thanks infonya gan , bermanfaat banget (y)

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. thanks gan, sangat bermanfaat ilmunya.

    ReplyDelete
  11. makasih dah kuhapus, rencana mo buat yg lebih oke lg..

    ReplyDelete
  12. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    ReplyDelete
  13. Terima kasih infonya gan,,, meski sederhana masih banyak yang membutuhkan. seperti ane ini... heheee.....
    http://trisnoinformatika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Kalau blog yang baru dimana ya? aku cari gak nemu-nemu

    ReplyDelete
  16. terima kasih mas, sukses blognya terhapus.. bermanfaat sekali ilmunya.. ^^

    ReplyDelete
  17. baru kucoba,, makasih infonya gan..

    follow balik ya,,

    http://mikkibooks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. kok tau masih ada yang belum bisa menghapus blog..hehehehehehehehehe...trim's.

    ReplyDelete
  19. wow makasih banget bro!! ini membantu saya
    sama blognya bagus lengkap templates sempurna

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas sama sama, makasih atas kunjungannya

      Delete
  20. Makasih infonya Gan, kebetulan saya punya blog yang sudah tidak aktif dan ingin saya hapus, sekali lagi terima kasih. Salam sukses!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ga nyangka ternyata cukup bermanfaat artikel ini, iya mas silahkan dicoba :)

      Delete
  21. punya blog yang banyak bikin pusing mending dihapus aja..thanks kakak informasinya...

    ReplyDelete
  22. menu setelannya dimana gan koq gk ada

    ReplyDelete
  23. Terima kasih atas infonya gan, ane mau menghapus blog ane yang tida terawat.

    ReplyDelete