Menghapus akun facebook orang lain

Advertisement
Sebelum kita bahas lebih dalam tentang cara menghapus akun facebook orang lain, tidak ada salahnya sobat baca dulu artikel ini. Pada artikel ini saya akan sedikit membahas tentang cara menghapus orang lain. cara ini biasanya dilakukan karena si pemilik akun telah meninggal dunia atau karena masalah privasi. untuk menghapus facebook orang lain sedikit lebih rumit di bandingkan  dengan menghapus akun facebook milik sendiri. penasaran? mari langsung saja menuju ke tutorialnya.

Cara menghapus akun facebook orang lain :
  • isi data sesuai dengan perintahnya kalau sudah diisi semua kemudian klik kirim, dan perlu diingat karena ini merupakan permintaan pembuatan akun kenangan maka bisa saja membutuhkan 10 orang untuk membuktikan kalau akun tersebut memang benar-benar meninggal dunia.
Nah itu tadi cara untuk Menghapus akun facebook orang lain /  cara membuat akun kenangan. semoga bermanfaat.

41 Responses to "Menghapus akun facebook orang lain"

  1. gan Lu bisa gak ngenonaktifkan akun orang ?? klo bisa ntr gw bayar gan ..
    penting bgt gan .. ntr gw kasih target nya ..
    sms aj 081996333202

    ReplyDelete
  2. gan Lu bisa gak ngenonaktifkan akun orang ?? klo bisa ntr gw bayar gan ..
    penting bgt gan .. ntr gw kasih target nya ..
    sms aj 081996333202

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gua bisa gan...
      email aja : azwansyahlubiez@gmail.com

      Delete
    2. Beneran bisa ya ? Klo bisa gw siap bayar gan

      Delete
  3. brow,gma mintak tolong ya,
    tolong di nonaktifkan akun lama gwa,yang udah di bajak sama orang brow
    ini e-mail nya,tpi gwa paswr nya lupa : baruepanora@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. gan bisa nge hapus fb gk?
    klo bisa ni hapus fb ini Fariek Paling Mantap
    dia itu penipu, dan sudah banyak korbannya, tolong ya, kasian korban yg lain... gan

    ReplyDelete
  5. kak,,tolong hapus fb ini dong www.facebook.com/retno.ayu00?fref=ts
    nih cwe rese bgt,,pin org di upload d fb

    ReplyDelete
  6. Kapan jangka waktu yang diperlukan,,agar akun tersebut menjadi akun kenangan ?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau syarat diatas terpenuhi maka tidak memerlukan waktu lama, bahkan bisa dalam hitungan menit.

      Delete
  7. kak blokir orang ini dong https://www.facebook.com/elmoehtaj orang ini sudah membuat hidup saya berubah. aku mohon dengan sangat ya kak

    ReplyDelete
  8. 10 akun itu harus berteman yaa ?

    ReplyDelete
  9. Tolong dong...hapus FB Sriyana N
    Meresahkan org di kampus sya

    ReplyDelete
  10. bisa mintak tolong gan nonaktifkan fb ku yang sama mantanku dulu?

    ReplyDelete
  11. HATI2 DENGAN ORANG DI BALIK ACCOUNT INI
    https://www.facebook.com/ussi.shushilawati
    Sepintas dia memang terlihat sbagai sosok yg alim dan santun, NAMUN SIAPA SANGKA FAKTANYA DIA DEMIKIAN ADALAH UNTUK MENIPU, MEMANFAATKAN SIMPATI ORANG LAIN DEMI MERAUP UANG

    ReplyDelete
  12. gan., gmna caranya menghapus FB sendiri yang lupa passwordnya?.,. tlng bantuanya ya.,

    ReplyDelete
  13. kak sekarang kok linknya pas dibuka beda sama contoh gambarnya? #pliss jawab makasih

    ReplyDelete
  14. Maaf kak mo tanya, bisa nggak menghapus akun FB sendiri yg lupa email ato no.telp buat masuknya (krn lama nggak di pakai).
    Kalo ada selain pakai cara akun kenangan ini ya, aku kan belom mati...hehe :))
    Mohon bantuannya kak...thanks B4

    ReplyDelete
  15. Hemmmm boong aja dipostingin mna mngkin udah saya coba sob ga bisa boong tuch

    ReplyDelete
  16. Bisa minta tolong gak..??? Tolong hapusin akun ini yg bernama Estu diah rahayu dia udah lupa pasword sama email nya...

    ReplyDelete
  17. Gan tolong nonaktifkan akun risma wati putri ar-rizky, ntar gw bayar

    ReplyDelete
  18. Gan, tolong nonaktifin bisa kgk. Janji ganti pulsa 20

    ReplyDelete
  19. 😃😃😃😄😄😄 .. suee Lucu bngt tu ... Coba donk ksih tau yg se detail detail nya gimna .. goblog yg posting anjing

    ReplyDelete
  20. ka' gimana cara hps fb sendiri yg lupa paswordnya...???
    udah pernah aq cb tpi gx brhasil...
    bantuin dnk ka'

    ReplyDelete
  21. Gan, ada yang bisa menonaktifkan facebook kalok ada invite bm saya 5CF50DDD saya bayar tolong gan

    ReplyDelete
  22. kalau ada yang bisA MENONAKTIFKAN FB yang kena hacker GW BAYAR,hub D16357AB

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Tolong hps akun fb yg bernama alin.Irvani dia telah membuat akun palsu dengan foto ponakan saya

      Delete
  24. kak boleh minta tolong hapusin akun ini gak https://www.facebook.com/nhine.nadilfafajrianaii?fref=ts aku udah coba pake cara diatas tp gak bisa katanya halamannya rusak. mintatolong bgt kak yaa. :) terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  25. Mhn bantuannya, gan, buat hapus akun
    https://www.facebook.com/danu.ariyanto.10/about
    Ini adik saya, dan dia sudah meninggal, namun dengan tetap adanya fb ini keluarga selalu terganggu dan sedih terus karena ingat dia terus. Mhn bantuannya ya, Terima kasih

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolongin Dong Hapus Semua Akun Facebook Yang Bernama Rizky Maulana Isnaeni.Soalnya Akun Facebooknya Terlalu Banyak.

      Delete
  27. Plis Tolongin Dong Hapus Akun Facebook https://www.facebook.com/rizky.maulana.isnaeni

    ReplyDelete
  28. nih cara nya https://websitet7.com/top1/Close/?i=1217581

    ReplyDelete